TITULARIDAD
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y Comercio Electrónico, se hace constar que esta página corresponde a la entidad:
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
AUTOS SAMA, S.A.. CIF: A33612961
Domicilio: C/ Manuel LLaneza, 51 – Entlo, 33208, Gijon.
Tfno: 985162395
Mail: juan@autos-sama.com
Web:
Inscripción de la entidad:
 Registro Mercantil de Oviedo. Tomo 244, libro 147 de la sección 3º
de Sociedades, folio 17, hoja 1761, inscripción 1.
Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.
Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad
en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y
accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información desplegable:
+ CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO
¿Qué datos recopilamos a través de la Web?
Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la
duración de tu visita, de forma anónima.
Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder
contactar contigo, en caso de que sea necesario.

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?
 Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
 Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
 Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
 Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que
exista autorización expresa.

AUTOS SAMA, S.A.
Política de Privacidad WEB

 Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.
Mejorar nuestra estrategia comercial.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para
realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click"
en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha
sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la
cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no
facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de
privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la
siguiente fórmula: “□ Soy mayor de 14 y he leído y acepto la Política de
privacidad.”
+ CLIENTES
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
 Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante
comunicaciones entre ambas partes.
 Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
 Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que
exista autorización expresa.
 Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística
realizados por el Responsable.
 Facturación y declaración de los impuestos oportunos..
 Realizar las transacciones que correspondan.
 Gestiones de control y recobro.
+ CONTACTOS REDES SOCIALES
¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?
 Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
 Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
 Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que
corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:
Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

AUTOS SAMA, S.A.
Política de Privacidad WEB

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?
Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un
perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tu nos dejes siguiéndonos,
siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.
Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones
debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red
social.

¿Incluimos datos personales de terceras personas?
No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los
titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y
solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de
cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.
¿Y datos de menores?
No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de
facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no
tengan la citada edad. AUTOS SAMA, S.A. se exime de cualquier responsabilidad
por el incumplimiento de esta previsión.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?
 Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de
contacto que nos ha facilitado.
 Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y
expresamente autorizadas por tí.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?
Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de
los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y
medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar
la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos
Personales.
¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se
comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Como
a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.
En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma,
tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma
o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.
Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de
desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un
contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de
privacidad que nosotros.
Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones
americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las
empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos
europeas en materia de privacidad.
¿Qué Derechos tienes?
 A saber si estamos tratando tus datos o no.
 A acceder a tus datos personales.
 A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
 A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines
para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
 A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos,
en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
 A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de
uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al
nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados
supuestos.
 A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de
Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido
correctamente.
 A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas
consentido, en cualquier momento.
Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos
actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?
 Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email

AUTOS SAMA, S.A.
Política de Privacidad WEB

o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de
Protección de Datos o terceros.
 Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de
fotocopia del DNI.
 Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme
con su firma electrónica.
 Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta
o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.
¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?
Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y
dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más
tiempo.

¿Tratamos cookies?
Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar
la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.
¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?
 Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con
nosotros.
 Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se
mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluído el plazo en el
que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción
de acciones judiciales.
 Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales
aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de
no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o
revoque el consentimiento otorgado.
 Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a tu compra o
a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los
productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.
USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal de AUTOS SAMA, S.A. atribuye la condición de

AUTOS SAMA, S.A.
Política de Privacidad WEB

USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de
Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación
independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso
resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL
proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos
(en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a AUTOS SAMA, S.A. o a
sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la
responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que
fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho
registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como
consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una
contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente
y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado
de los contenidos y servicios que AUTOS SAMA, S.A. puede ofrece a través de su
portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i)
incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-
ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii)
provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de AUTOS SAMA, S.A., de sus
proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus
informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles
de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su
caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o
manipular sus mensajes. AUTOS SAMA, S.A. se reserva el derecho de retirar todos
aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la
persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten
contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio,
no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, AUTOS SAMA, S.A.
no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros,
chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AUTOS SAMA, S.A.
Política de Privacidad WEB

AUTOS SAMA, S.A. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de
propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos
contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo,
software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y
diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su
funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de AUTOS SAMA, S.A. o bien de sus
licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los
artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan
expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública,
incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los
contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por
cualquier medio técnico, sin la autorización de AUTOS SAMA, S.A.. El USUARIO se
compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
titularidad de AUTOS SAMA, S.A.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso
imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en
cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su
uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o
manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera
instalado en el las páginas de AUTOS SAMA, S.A..
DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y
el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número
asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda
esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente
inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener
mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de
impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el
orden de visitas, el punto de acceso, etc.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

AUTOS SAMA, S.A. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y
perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo:

AUTOS SAMA, S.A.
Política de Privacidad WEB

errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la
transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de
haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES
AUTOS SAMA, S.A. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las
modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o
añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la
forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
ENLACES

En el caso de que en se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de
Internet, AUTOS SAMA, S.A. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y
contenidos. En ningún caso AUTOS SAMA, S.A. asumirá responsabilidad alguna por
los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la
disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y
constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de
dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas
conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación
con las entidades conectadas.
DERECHO DE EXCLUSIÓN

AUTOS SAMA, S.A. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o
los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero,
a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
GENERALIDADES

AUTOS SAMA, S.A. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así
como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles
y penales que le puedan corresponder en derecho.

AUTOS SAMA, S.A.
Política de Privacidad WEB

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
AUTOS SAMA, S.A. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí
determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de
las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que
sean modificadas por otras debidamente publicadas.
SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas
en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y
mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado
a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador
obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de
acceso.
Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de
carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de
comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a
la información transmitida vía electrónica.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre AUTOS SAMA, S.A. y el USUARIO se regirá por la normativa
española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales
que corresponda.